Ролевая по "Властелин колец"

Объявление

Вот и открыта новая ролевая по Властелину колец! Заходите все, кто любит этот фильм и книгу! Тащите картинки, отписывайтесь и регистрируйтесь!!!!!!!!! [color=red]При поддержке Tachi's пикчерз)[/color]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по "Властелин колец" » Анкеты » Анкета Арагорна

Анкета Арагорна

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1.Имя
Арагорн, сын Араторна (для некоторых - Бродяжник, или Эльфийский Берилл)

2.Возраст
15

3.БИО (3 строчки минимум)
Арагорн Второй, сын Араторна, шестнадцатый и последний вождь Следопытов Севера, родился в 2931 году Третьей эпохи; впоследствии он стал первым королем Воссоединенного королевства и правил как государь Элессар. Арагорн Второй воспитывался в Ривенделле у Элронда, так как его отец погиб через два года после рождения сына. Там он носил имя Эстел; лишь когда ему исполнилось двадцать лет, он узнал от Элронда свое подлинное имя. Элронд также открыл Арагорну, что он является последним в роду Исилдура, и вручил юноше фамильные реликвии — кольцо Барахира и сломанный меч Элендила. После этого Арагорн ушел в Глухоманье и без малого семьдесят лет сражался с присными Саурона. Испытания закалили его и превратили в истинного воина без страха и упрека. Он служил многим властителям — в частности, королю Рохана Тенгелу и наместнику Гондора Эктелиону Второму; именно он возглавил в 2980 году набег на Умбар, когда была уничтожена большая часть пиратского флота. В 2956 году он встретил мага Гэндальфа Серого, с которым крепко подружился и которому с тех пор не раз помогал. В 3017 году Третьей эпохи Арагорн по просьбе Гэндальфа после продолжительных поисков нашел и пленил Гол-лума. Год спустя он помог Фродо Тор-бинсу добраться до Ривенделла и сам стал одним из девяти Хранителей, пустившихся в путь к Огненной горе. После того как дороги Хранителей разошлись, Арагорн участвовал в битве при Хорнбурге, прошел Стезей Мертвецов и принудил к повиновению призраков Дунхерга, с чьей помощью ему удалось победить пелар-гирских пиратов и захватить их корабли. На этих кораблях он поспешил на выручку осажденной крепости Минас-Тирит, и его появление переломило ход сражения.
В Минас-Тирит он открыл всем свою родословную, его признали государем,
и он стал править Гондором и Арнором под именем Элессара Телконтара. Его
правление продолжалось 120 лет. Умер Арагорн Второй в 120 году Четвертой
эпохи.

4.характер
Арагорн представляет собой угрюмого следопыта, посоятнного от кого-то скрывающего, но на самом деле это не так... Арагорн - человек открытый и предельно честный, он всегда может прийти на выручку, помочь в трудном деле. Ему можно доверять, можно положится на него. Арагорн никогда не предаст своего союзника, чего бы это ему ни стоило.
5.внешность (картинкой)
http://nimrodel.moy.su/_ph/1/892088155.jpg

6.связь (никаких ЛС)
ICQ - 479456205

0

2

Извини конечно,но разве Арагорну было 15 лет?

0

3

Я думал нужно указывать свой возраст))) Арагорну было 84

0

4

Арагорн
Я тоже сначала тоже написала свой возраст, но по идее делается спец.разделы

0

5

Ну так я принят?

0

6

Незнаю  :dontknow:

Отредактировано Эовин (2008-04-11 15:52:51)

0

7

Ладно, подожду... Ох поставят мне замечания за флуд))))

0

8

Ты посмотри когда админ являлся :D

0

9

Ну да, ну да... :D

0

10

Анкеты у всех без "ПРИНЯТ", так что мы здесь флудим.

0

11

Ну... Можно и пофлудить 8-)

0

12

Да, ато со скуки помрёшь

0

13

Это точно... ненавижу скуку!

+1

14

Арагорн
Я тоже ненавижу

0

15

Эовин
Обычно, если мне уж совсем скучно, то я вклучаю концерт "Rammstein" :)

0

16

Арагорн
Я врубаю Эпидемию или Rammstein

+1

17

Эовин
Тоже неплохо)))

0

18

А если и это надоедает включаю саудтреки

0

19

Эовин
Да, я тоже так делаю... или клипы.

+1

20

Арагорн
Ну а всамом худшем случае смотрю фильмы

0

21

Эовин
А мне, почему-то, неинтересно смотреть фильмы одному.

0

22

Арагорн
Я люблю смотреть фильмы по несколько раз

0

23

Вот если хочешь заходи -Сюда

0

24

Эовин написал(а):

Я люблю смотреть фильмы по несколько раз

Я тоже люблю)))

Эовин написал(а):

Вот если хочешь заходи -Сюда

Спасибо))

0

25

Арагорн написал(а):

Спасибо))

Пжалуста))

0

26

Привет! :flag: у меня что то анкета не добавляется...

0

Вы здесь » Ролевая по "Властелин колец" » Анкеты » Анкета Арагорна